Der neue Kirchenvorstand ist gewählt und berufen

Am 21.10.2018 fand die Wahl zum Kirchenvorstand für die Wahlperiode 2018-2024 statt.

Direkt gewählt wurden:

Ingrid Anselstetter, Helga Stühler, August Maar, Monika Wenger und Ina Zesewitz-Zobel

Bei der ersten Sitzung der Gewählten wurde Sylvia Schneider als sechstes stimmberechtigtes Mitglied berufen.

Dieter Jandausch, Susanne Mahla, Barbara C. Schmid, Dr. Klaus Wagner und Dieter Wolf sind somit Ersatzleute.

Herzlichen Dank an alle, die sich an der Wahl beteiligt haben: Wir hatten eine Wahlbeteiligung von 49,9 % und liegen damit etwa doppelt so hoch wie im landeskirchenweiten Durchschnitt!

Wie geht’s weiter?  Am 11.11.2018 wird das endgültige Ergebnis abgekündigt – der neue Kirchenvorstand ist komplett, der dann im Gottesdienst am 2. Advent (9.12.2018) um 9:30 Uhr in der St. Nikolauskirche Winterhausen eingeführt werden wird. Dazu schon mal herzliche Einladung an die Gemeindemitglieder!