Wahl zum Kirchenvorstand 2018-2024

Am 21.10.2018 findet die Wahl zum Kirchenvorstand für die Wahlperiode 2018-2024 statt.

11 Frauen und Männer aus unserer Kirchengemeinde haben sich zur Kandidatur bereit erklärt: Ingrid Anselstetter, Dieter Jandausch, August Maar, Susanne Mahla, Barbara C. Schmid, Sylvia Schneider, Helga Stühler, Dr. Klaus Wagner, Monika Wenger, Dieter Wolf und Ina Zesewitz-Zobel

In der zweiten Septemberwoche wurden bereits die Wahlunterlagen zentral von der Landeskirche versandt. Es besteht – neben dem Besuch des Wahllokals im Kantorat Winterhausen am 21.10.2018 zwischen 10:30 und 16:00 Uhr – die Möglichkeit der Briefwahl:

Die Briefwahlunterlagen müssen am 21.10. bis spätestens 16:00 Uhr im Wahllokal abgegeben bzw. ab sofort im Briefkasten des Pfarramtes (Hauptstr. 2, Winterhausen) eingeworfen sein. Bitte vergessen Sie dabei aber nicht, den Wahlausweis zusammen mit dem verschlossenen blauen Wahlumschlag dem Rückumschlag beizulegen; das heißt:

1. Auf dem Stimmzettel bis zu 5 Kandidat/innen ankreuzen (je Kandidat/in nur 1 Kreuz; keine Stimmenhäufung)

2. Den ausgefüllten Stimmzettel in den blauen Wahlumschlag legen und verschließen.

3. Den Wahlausweis, der sich im unteren Drittel des Anschreibens befindet, abtrennen und zusammen mit dem blauen Wahlumschlag in den Rücksendeumschlag legen und auch diesen verschließen.

4. Den Rücksendeumschlag im Briefkasten Pfarramtes ab sofort bis 21.10.2018 16:00 Uhr einwerfen (oder frankiert auf die Post geben)

Ab 24.09.2018 liegt das Wahlberechtigtenverzeichnis zur Einsichtnahme im Pfarramt aus.

Bitte nutzen Sie Ihr Wahlrecht! Unter unseren Erstwähler, die sich an der Wahl beteiligen, verlosen wir 3 Cinemaxx-Kinogutscheine!